Tressor Moreno anota dos goles en triunfo del San Luis en México

Fútbol - Viernes, 26 / Oct / 2007

El San Luis venció a los Tecos de César Luis Menotti por 2-3, gracias a los dos tantos del colombiano Tressor Moreno y un gol extra del uruguayo Marcelo Guerrero al abrirse hoy la fecha 14 del torneo Apertura'07 del fútbol mexicano.

Después de verse abajo por un gol al minuto 28 del chileno Hugo Droguett, a pase del argentino Emanuel Villa, el San Luis reaccionó y le dio la vuelta en el complemento para tomar el cuarto lugar del torneo mexicano.

El colombiano Tressor Moreno empujó el regreso del San Luis con dos anotaciones. la primera llegó al minuto 54, tras pase del argentino Alfredo Moreno, y la segunda al 60, a un servicio que le puso el mexicano Mario Pérez.

El Tecos de Menotti tuvo una reacción al final con un gol del argentino Mauro Cejas para dejar el 2-3 en el marcador final del partido, que se disputó en el estadio '3 de Marzo' de Guadalajara.

El argentino Alfredo Moreno falló un penalti al minuto 77 ante el portero Jesús Corona y se ha quedado con sus 15 anotaciones en la liga, de la que es el máximo anotador a falta de cuatro jornadas para terminar.

El San Luis, que dirige Raúl Arias, ha llegado a 24 puntos y por el momento se ha hecho del liderato del grupo III, al superar por dos puntos a las Chivas del Guadalajara, que el domingo visitarán al América en el partido que cerrará la jornada.

Además, el San Luis ha tomado el cuarto lugar de la clasificación general y se puso en camino de calificar a la liguilla por el título, como uno de los dos mejores equipos de su grupo.

El Tecos sufrió su primera derrota como local desde la llegada de Menotti, que tenía marca de cuatro triunfos en el estadio '3 de Marzo' de Guadalajara y ha reducido sus posibilidades de acercarse a la etapa final del torneo en la que se peleará por el título. EFE.