Champions League

Champions League: Las redes sociales no perdonan la derrota del Manchester City ante el Real Madrid

Las redes sociales se inundaron con las mejores imágenes que dejó el partido entre 'Merengues' y 'Citizens'.

Estos son los mejores memes que dejó la victoria del Real Madrid. Foto: EFE Instagram: Vini Jr

Real Madrid y Manchester City, protagonizaron este miércoles una vuela de semifinales de Champions League de infarto, con una serie que se decidió en el tiempo suplementario, donde el equipo español logró la épica ante los ingleses.

Real Madrid obtuvo su boleto a la final de Champions League. Foto: Twitter Fútbol al revés

El conjunto ‘Merengue’, consiguió hacer lo impensado en el tiempo de descuento agregado por el árbitro del juego. El equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, estaba perdiendo la eliminatoria hasta el minuto 90, antes de que apareciera la garra que tuvo en encuentros anteriores ante París Saint Germain y Chelsea.

La remontada del cuadro español fue el plato fuerte de los memes. Foto: Instagram ESPN Deportes

Todo cambió, cuando el brasileño Rodrygo, se echó el equipo al hombro y se dejó invadir por el espíritu goleador para marcar dos goles en el minuto 90 y en el 90+2. El joven de 21 años de edad, fue uno de los centros de los mejores memes que dejó el encuentro y el héroe de la remontada.

Rodrygo anotó los dos goles para igualar la eliminatoria. Foto: Twitter

El doblete del brasileño, le permitió al Real Madrid estirar la eliminatoria hasta los 30 minutos del tiempo extra, donde lograron darle el golpe final al cuadro dirigido por Pep Guardiola. Con solo 4 minutos de tiempo suplementario, el juez central pitó un penal sobre Karim Benzema que fue derribado por el central portugués Rubén Dias.

El afectado en la falta, tomó el balón, se concentró dentro del área y engañó al arquero rival, sacando un tiro pegado al costado de la red imposible de atajar. Gol, que colocó al cuadro blanco por delante en la llave por 6-5 y que le permitió meterse a una nueva final de Champions League en su historia.

Karim Benzema explicándole la tarea a Vinicius en el partido. Foto: Twitter

Después de la remontada, las redes sociales se inundaron de memes, donde algunos se encargaron de acordarse de los hinchas del Barcelona, a quienes le dedicaron la derrota.

Meme de los hinchas del Barcelona sufriendo por la derrota del City. Foto: Twitter

Al final, el Real Madrid jugará la gran final de la Champions League ante el Liverpool el próximo sábado 28 de mayo en el Stade de France de París. Además, el italiano Carlo Ancelotti se convierte en el primer técnico en disputar 5 finales de la Liga de Campeones y ser el D.T. con más partidos de este tipo en la historia.

Carlo Ancelotti se convirtió en el técnico con más finales de Champions. Foto: Twitter Memes Deportes