Champions League

El colombiano le marcó al actual campeón de Inglaterra.

José Heriberto Izquierdo fue autor del único tanto del club Brujas de Bélgica en la derrota 2-1 de visitante ante el Leicester, actual campeón de Inglaterra, en la quinta fecha del grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

Izquierdo, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el séptimo minuto del segundo tiempo con un remate al ángulo superior izquierdo del arquero rival tras recorrer gran parte del terreno y entrar al área con el balón dominado.

Sin embargo, esta anotación no sirvió de mucho porque el Brujas siguió en el último lugar de la tabla sin puntos, mientras que el Leicester quedó en el liderato con 13 unidades.

Entre tanto, en el otro compromiso del cuadrangular, el Copenhague FC empató 0-0 de local con el Porto de Portugal, marcador que dejó al cuadro danés segundo con ocho puntos y al elenco ‘lusitano’ tercero con seis.

La última jornada se llevará a cabo el miércoles siete de diciembre con los siguientes choques: Brujas vs. Copenhague FC y Porto vs. Leicester.

Los dos primeros equipos irán a los octavos de final, el tercero irá a la Liga de Europa y el último quedará eliminado.