Champions League

Por: Juan Carlos Garcia Sierra • Colombia.com

Partidazo en Madrid: Real Madrid y Manchester City empataron a tres en ida de cuartos de la Champions

En un partidazo el Real Madrid y el Manchester City empataron a tres en ida de cuartos de la Champions. Los dos equipos se verán las caras en Manchester para definir semifinalistas.

Real Madrid y Manchester City dieron gran espectáculo en Madrid. Foto: Twitter @agusttd199

Un partidazo se vivió en el juego de ida por los cuartos de final de la Champions League en el Santiago Bernabéu en Madrid entre Real Madrid y el Manchester City, el cual terminó con un rosario de goles con empate a tres tantos.

En medio de un temor por posibles ataques de Isis que obligó a un gran operativo policial de seguridad, los dirigidos por Carlo Ancelotti esperaban dar el primer golpe ante los de Pep Guardiola, pero se vieron sorprendidos y deberán esperar al juego de vuelta en Manchester para definir el paso a las semifinales del torneo más importante de clubes del viejo continente.

Los merengues vieron cómo la visita se adelantaba en el marcador cuando el portugués Bernardo Silva capitalizó un a de las primeras jugadas a los 3 minutos de iniciado el encuentro.

Con el apoyo de su público, el cuadro blanco de Madrid y el más veces campeón de la competencia en su historia logró el empate por intermedio del francés nacido en Angola, Eduardo Camavinga.

Dos minutos más tarde, en el 14, el brasileño Rodrygo Goes desniveló el marcador y puso a los aficionados merengues a celebrar ansiando una victoria por más goles, pero la primera parte se acabó con un 2 a 1 a favor de los de Ancelotti.

Para la segunda parte los celestes de Manchester lograron el empate con Phil Foden a los 66, y cinco minutos después Gvuardiol le dio vuelta a la pizarra mostrando que el actual campeón no estaba dispuesto a irse de Madrid sin puntos a su favor.

Real Madrid puso todo su empeño y a los 79 el uruguayo Federico Valverde puso la paridad y así terminó el partido, que tuvo un ritmo frenético y resultó ser un gran banquete para los aficionados, a pesar de que la parcial merengue esperaba un triunfo de su equipo.

Con tablas y buen espectáculo, este mismo partido se repetirá en Manchester, y aunque, la serie está abierta, los de Guardiola cuentan con el apoyo de su público para avanzar y convertirse en uno d ellos 4 semifinalistas que van en busca de la orejona.