Frank Fabra le dio la victoria a Boca Juniors ante Rosario Central en la Copa de la Liga Argentina

Sebastián Villa y Frank Fabra fueron protagonistas en la victoria del conjunto 'Xeneize'.

Frank Fabra marcó su primer gol de la temporada. Foto: Twitter Planeta Boca Juniors

Este domingo, Boca Juniors hizo las veces de local en el estadio de Vélez Sársfield, donde enfrentó a Rosario Central por la tercera fecha de la Copa de la Liga de Argentina.

El estratega argentino Sebastián Battaglia, envió en al terreno de juego a los colombianos Sebastián Villa, Frank Fabra y Jorman Campuzano, quienes jugaron los 90 minutos y fueron protagonistas en el encuentro.

El conjunto ‘Xeneize’, salió temprano a abrir el marcador con Sebastián Villa muy incisivo en el ataque. En el 4, el ex Deportes Tolima asistió a Carlos Izquierdoz que de cabeza la envió por fuera de los tres palos.

Sobre el 23, llegó una jugada muy polémica luego de que Lucas Gamba cayera derribado por el arquero Agustin Rossi y el árbitro no dudara en pitar penal. Una infracción dudosa, donde en la repetición se vio que el guardameta no tocó al jugador rival.

Boca venció 2-1 a Rosario Central en el Grupo B. Foto: Twitter Boca Juniors

El encargado del cobro, fue Emilio Vecchio que disparó al palo izquierdo, pero con una gran atajada el cancerbero ‘Xeneize’ salvó su arco y evitó una injusticia en el marcador.

El primer tiempo, terminó con el 0-0 en el marcador con el equipo de Buenos Aires más peligroso que el ‘Canalla’, con Villa como gran protagonista en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Boca Juniors abrió el marcador en el 50 después de un cobro de esquina de Sebastián Villa, quien se la puso como con la mano a Izquierdoz que de cabeza puso el 1-0. Segunda asistencia del colombiano en el torneo argentino.

Los minutos siguientes, tuvieron al conjunto ‘Azul y oro’ controlando el balón y llevando más peligro en el área del cuadro rosarino que no podía recuperarse del duro golpe que sufrió en el amanecer de los segundos 45 minutos.

Sebastián Villa aportó su segunda asistencia en el torneo. Foto: Twitter Boca Juniors

A falta de 10 para el final del compromiso, el lateral colombiano Frank Fabra puso el 2-0 en el marcador con un verdadero golazo. El zurdo, atacó por izquierda haciendo una bella pared con Aaron Molinas y se internó en el área enganchando a un rival y sacando un potente disparo de tres dedos para vencer la resistencia del arquero rival.

Pero, en el 86 Rosario Central reaccionó por medio de Luca Martínez Dupuy que de cabeza puso el 2-1 final tras un centro de Fernando Torrent, gol que le puso suspenso a los instantes finales del juego.

En el final, Boca Juniors se llevó su segunda victoria de la temporada en la Copa de la Liga Argentina. El cuadro ‘Xeneize’, es segundo del grupo B con 7 unidades.