Boca Juniors aseguró su paso a la semifinal de la Copa de la Liga Argentina con gol de Sebastián Villa

El colombiano marcó en la primera parte del compromiso y el encargado de cerrar el marcador fue Juan Ramírez.

Sebastián Villa marcó gol en el partido de Boca Juniors vs Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Argentina. Foto: Instagram Boca Juniors /Twitter: @JuanG_Arango

Los jugadores colombianos brillan en el exterior dejando huella en sus equipos, y siendo fichas determinantes en los clubes que apostaron por el talento nacional.

Fue el caso del ex Deportes Tolima, el futbolista Sebastián Villa quien actualmente milita en el Boca Juniors el cual ganó este martes por 2-0 ante Defensa y Justicia en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Un gol de Villa abrió el marcador cercano al cierre del primer tiempo y otro de Juan Ramírez sentenció al rival que solo pudo aguantar ante la determinación del cuadro xeneize.

El lateral izquierdo de la Selección Colombia, Frank Fabra al igual que Villa fue inicialista en el planteamiento del entrenador Sebastián Battaglia, el colombiano mostró gran futbol, gran destreza con la pelota, uno de sus mejores partidos vistiendo la camiseta del conjunto argentino.

Los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa fueron titulares para el juego Boca Juniors vs Defensa y Justicia. Foto: Instagram Boca Juniors

Las opciones más claras de anotar estuvieron servidas para el Boca que a manos del paisa, incomodó a la defensa que no pudo hacer mucho ante los constantes ataques de la ofensiva de los dueños de casa.

Una noche memorable, donde Boca aseguró su paso a semifinales, allí se encontrará con el Racing Club, del antioqueño Edwin Cardona, que más temprano goleó por 5-0 a Aldosivi, en lo que se espera que sea un atractivo duelo para la hinchada.

Vea el gol de Sebastián Villa con Boca Juniors en la Copa de la Liga Argentina. Foto: Twitter @JuanG_Arango

Boca Juniors vs Defensa y Justicia

El compromiso se jugó en la Bombonera porque Boca Juniors fue el mejor ubicado de los dos equipos en la primera fase. El conjunto local, fue segundo de la Zona B con 27 puntos y el Halcón tercero de la Zona A con 25.

Boca pasó a semifinales de la Copa de la Liga de Argentina. Foto: Instagram Boca Juniors

Boca Juniors fue el claro dominante sin muchos inconvenientes y sin grandes sobresaltos, que le permitieron conseguir el 2-0 definitivo a los 78 minutos gracias a Ramírez, que había ingresado poco antes.

El miércoles se cerrará la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina con los partidos de Estudiantes vs Argentinos y River Plate, del nacido en Medellín Juan Fernando Quintero, contra Tigre.