Por: EFE • Colombia.com

Nápoles dio a conocer el estado de salud de David Ospina

Nápoles dio el parte médico de David Ospina tras el fuerte golpe que sufrió en el partido ante Atalanta.

David Ospina en el partido ante Atalanta. Foto: Prensa Nápoles

Nápoles tranquilizó sobre el estado de salud del guardameta colombiano David Ospina, del que dijo que no se encuentra grave y que permanecerá unos días de reposo para recuperarse por completo del golpe sufrido en la cabeza en el encuentro el jueves frente a Atalanta.

"Los controles realizados a Ospina, después de la lesión del jueves, han dado resultados negativos", informó el club en su página web.

No obstante, Ospina gozará de unos días de descanso para que se pueda reponer totalmente de la dolencia.

¡Mucha atención! David O...

Ospina, portero de Nápoles, se retiró en camilla en el minuto 30 del partido liguero que su equipo perdió 2-0 este jueves en el campo de Atalanta, tras recibir un fuerte golpe en la cabeza en un choque involuntario con un rival y un compañero en el área de penalti.

@LaligaPL004

durísimo choque entre Dav...

Ospina, de 31 años, sufrió un importante corte en la cabeza tras un impacto con el defensa del Atalanta Mattia Caldara y el lateral portugués de Nápoles, Mario Rui, y se quedó en el suelo varios minutos mientras el cuerpo médico del club napolitano le atendía.