Por: María del Pilar Oyola - EFE • Colombia.com

Liverpool con Luis Diaz de suplente logra irse a cuartos de final de la FA Cup tras vencer a Norwich

El jugador guajiro ingresó al minuto 87 cuando ya los "reds" ganaban 2-1.

Liverpool venció al Norwich por el paso a cuartos de la FA Cup. Foto: Instagram Liverpool / Luis Díaz

Por la quinta ronda de la FA Cup, este miércoles se enfrentaron dos rivales conocidos, el Liverpool del colombiano Luis Díaz y el Norwich City, los de Jürgen Klopp llegan motivados por el reciente título conseguido, la Carabao Cup con la ilusión de seguir sumando y pasar a cuartos de final y por supuesto llevarse el título.

Ante el rival de turno, ya se encontraron por la Premier League, donde el onceno inglés derrotó sin mayores contratiempos, cosa que tranquiliza a la hinchada en el Anfield.

Con la titular confirmada por los “Reds” y sin el extremo guajiro entre los escogidos, se dio inicio al emocionante partido.

Con un duelo disputado en los primeros minutos en el campo de juego, pero dominado de manera superior por el local, quien logra encontrar espacios para que su cuerpo ofensivo se fuera con todo.

Takumi Minamino marcó doblete ante el Norwich. Foto: Instagram Liverpool

En el minuto 27 se abrió el marcador a manos del Liverpool, la estrella japonesa Takumi Minamino fue el encargado de darle la ventaja al equipo de Klopp de manera tempranera, con un fuerte disparo de pierna derecha luego de recibir un balón de Origi. Marcador 1-0.

Sin embargo, no era suficiente para Minamino y de una jugada de tiro de esquina supo zafarse de la defensa rival y en solitario remató fuertemente hacia el arco defendido por Tim Krul. Marcador 2-0.

Ambos equipos se dirigieron a los vestuarios con la victoria parcial de Liverpool, 2-0.

El colombiano Luis Díaz fue incluido en el juego en el minuto 87 que tuvo algunas participaciones destacadas en los últimos instantes antes del pitazo final.

El equipo del colombiano pasó a cuartos de final de FA Cup, luego de su reciente titulo en la Cup Carabao. Foto: Instagram Liverpool

El Liverpool, con muchos suplentes habituales y jóvenes como Tyler Morton y Harvey Elliott, se relajó con el paso de los minutos cercanos al final y el Norwich, cuya verdadera batalla en intentar salvarse esta temporada en la Premier, consiguió recortar distancias a 15 minutos del final con un buen disparo de Lukas Rupp.

El Liverpool se une, de este modo, a Manchester City, Chelsea, Crystal Palace, Middlesbrough y Southampton, que venció por 3-1 al West Ham United y estará por segundo año consecutivo en los cuartos de final de la FA Cup.