Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Con Falcao García, Galatasaray derrota a Konyaspor

El jugador colombiano, Falcao García, reapareció con su equipo Galatasaray en la victoria ante Konyaspor.

Falcao García en el partido ante Konyaspor. Foto: Twitter @GalatasaraySK

Luego de la fractura facial y su posterior intervención quirúrgica, Falcao García regreso a las canchas para el partido en el que Galatasaray derrotó a Konyaspor por 1-0.

Aunque El Tigre fue suplente en la nómina del equipo que dirige Fatih Terim, al minuto 75 tuvo la oportunidad de ingresar al campo de juego, con máscara incluida, para reemplazar a su compañero Muhammed Akturkoglu.

Allí el partido todavía iba empatado a cero goles, pero faltando tres minutos para finalizar y con Falcao en el terreno de juego, Emre Akbaba anotó el gol que le dio los tres puntos a Galatasaray.

Al final una gran victoria para el equipo del colombiano que lo deja con 72 puntos en el segundo puestos a seis del líder Besiktas.

El próximo encuentro será el domingo 2 de mayo ante Genclerbirligi y esperan nuevamente alzarse con una victoria y que Besiktas caiga ante Hatayspor para seguirse acercando al primer lugar de la Superliga de Turquía y obviamente con el Tigre en su nómina.