Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Falcao García regresó y Galatasaray derrotó como visitante a Trabzonspor

Radamel Falcao García volvió a jugar con Galatasaray, lo que indica que está recuperado de su lesión.

Falcao García en los últimos cinco minutos del partido ante Trabzonspor. Foto: Twitter @GalatasaraySK

Una buena noticia para el fútbol colombiano llega del exterior y fue el regreso de Falcao García a las canchas de Turquía.

El colombiano, que estaba ausente por una lesión, jugó los últimos cinco minutos del partido ante Trabzonspor, donde ganaron como visitantes 2-0.

El 'Tigre' mostró su satisfacción por la victoria conseguida y realizó dos publicaciones en Instagram con los mensajes.

"Gran victoria y muy feliz de volver" y "qué bien se siente volver" fueron las palabras del 'Tigre'.

A post shared by Falcao (@falcao)

La victoria ante Trabzonspor fue conseguida gracias a los goles de Arda Turán y Ogulcan Caglayan.

Estos tres puntos conseguidos como visitante dejaron a Galatasaray como líder único de la Liga de Turquía con 29 puntos a dos del segundo, Alayanspor.

Definitivamente el equipo de Falcao vive su mejor momento del año, tras no haber tenido una gran temporada en 2019-2020.