Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Duván Zapata vuelve al gol y solo le bastaron nueve minutos para anotarle a David Ospina

El delantero colombiano, Duván Zapata, anotó gol en el partido de Coppa Italia ante Nápoles por Coppa Italia.

Duván Zapata celebra su gol ante Nápoles por Coppa Italia. Foto: EFE

Se vino el partido de vuelta de la segunda semifinal de Coppa Italia entre Atalanta, con los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel y el Nápoles de David Ospina.

El partido de ida se fue sin goles, pero en este el colombiano Zapata se destapó en tan solo diez minutos.

El colombiano recibió una asistencia de su compañero, Marten de Roon la cual no desaprovechó para abrir el marcador del partido y poner arriba a Atalanta.

What a goal Duvan Zapata....

Además, seis minutos después, Duván se comportó como un 10 y asistió a Matteo Pessina para poner el 2-0 arriba e ilusionar a los hinchas de Atalanta con una nueva final de Coppa Italia.

El segundo tiempo se fue con doblete para los dirigidos por Gian Piero Gasperini. Pero minutos después de iniciada la parte complementaria el mexicano Hirving Lozano, descontó y apretó el partido, el cual dará el último cupo a la final de la Coppa Italia.

A diez minutos del final, la pareja del momento, Pessina-Zapata, se juntaron nuevamente y tras un otro pase del colombiano, su compañero anotó poniendo el 3-1 a favor de Atalanta.

Al final, Atalanta derrotó a Nápoles y se enfrentará en la final ante el poderoso Juventus, donde también hay presencia colombiana con Juan Guillermo Cuadrado.