Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Con gol de Falcao, Galatasaray derrota a Erzurum en el Fútbol de Turquía

Falcao García anotó el gol de la victoria de su equipo y le dio tres puntos de oro a Galatasaray.

Falcao García celebra su gol con Galatasaray. Foto: Twitter @GalatasaraySK

Nuevamente Falcao García se reportó con gol en la victoria de Galatasaray 2-1 ante Erzurum en el fútbol de Turquía.

'El Tigre' anotó en el minuto 64, tras recibir un pase de costado, bajar el balón con el pecho y rematar con pierna derecha.

Fue un gol de alta factura para el colombiano, que llega a cinco anotaciones convirtiéndose en el goleador del torneo.

@JmesaSports

Radamel Falcao ???? “El ...

Este triunfo dejó a Galatasaray en la tercera posición de la Liga con 10, a tres del líder Alayanspor.

@GalatasaraySK

?? O AN! @Falcao'nun gol ...

El lunar del encuentro, fue la expulsión del 'Tigre' tan solo 8 minutos después de haber anotado.

Falcao espera ser llamado a la Selección, para enfrentar los partidos ante Uruguay en Barranquilla y Ecuador en Quito por las clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.