LaLiga: Falcao García fue suplente en la gran victoria del Rayo Vallecano ante el Valencia FC

El delantero colombiano estuvo en el banquillo hasta el minuto 69, donde ingresó al campo de juego en sustitución de Comesaña.

Falcao Garcia y el Rayo vencieron al Valencia en Vallecas. Foto: Instagram Falcao Garcia

La jornada 5 de LaLiga comenzó con uno de los compromisos más esperados de la fecha, el disputado este sábado entre el Rayo Vallecano del colombiano Radamel Falcao García y el Valencia FC, duelo con realidades similares y una sola necesidad, el triunfo.

El conjunto de Adoni Iraola viene de caer ante el Osasuna en el Sadar, derrota que le dejó en el puesto 10 de la clasificación, mientras que el equipo valenciano en la casilla 12, a pesar de su gran actuación en el encuentro con el Getafe donde pudo conseguir una gran victoria 5-1 en el resultado.

La cita ante él Valencia, el cuadro de Vallecas se manifestó desde muy temprano en el marcador, por medio de Isi Palazón, después de una jugada preparada desde Trejo que le dejó servida en el primer vertical y de gran manera convierte de zurda el extremo derecho español para el primero del Rayo.

Un contundente Rayo Vallecano que supo cómo dominar la primera parte, después del gran momento tras la anotación, su estructura marcó gran diferencia al proponer a través de Trejo, quien aportó velocidad y efectividad en los pases sumado a su ayuda en el marcador.

El portero Stole Dimitrievski despejó el balón ante la presencia del delantero brasileño Marcos André. Foto: EFE

Por su parte los de Genaro Gattuso, se quedaron sin ideas a pesar de su intención de manejar la pelota, no concretaron acciones para acercarse a la portería defendida por Stole Dimitrievski.

En la parte complementaria el segundo para el conjunto de Iraola, en una intervención de Isi al interior del área, que luego le sirvió a Trejo y Camello, para que luego Nico del Valencia, la empujara en su propio arco.

Trejo gran figura y protagonista en la victoria del conjunto de Adoni Iraola. Foto: EFE

En el minuto 69, llegó la oportunidad para "Tigre", el delantero cafetero Radamel Falcao García, ingresó al campo de juego en reemplazo de Santiago Comesaña, después de varias sustituciones de Iraola para refrescar el equipo.

El atacante samario la tuvo para decretar el tercero pero llegó a destiempo para definir, perdiéndose lo que pudo ser el primer gol del colombiano en la temporada para el Rayo.

Sin embargo, pese a la inminente victoria del local, el valencia desperidició múltiples opciones para descontar en el marcador, pero en los adicionales, tras un tiro libre que encuentró Diakhaby para el primero de la escuadra valenciana.