Pabón metió al Monterrey en semifinales

Un gol del delantero colombiano Dorlan Pabón le sirvió al Monterrey para clasificar a las semifinales de la liga mexicana en un duelo ante el Atlas de Guadalaja.

Dorlan Pabón abrió el marcador del partido en el que el Monterrey se impuso 0-2 de visitante sobre el Atlas en el partido de ida de los cuartos de final de la liga de México.

Pabón, quien fue titular y jugó todo el compromiso, marcó de pena máxima en el minuto 32 del primer tiempo. Entre tanto, en el Atlas no tuvo acción Aldo Leao Ramírez.

Con este triunfo, Monterrey pasó a semifinales porque en la ida había caído 1-0 y remontó la serie.