Aldo Leao anotó en México

El volante colombiano Aldo Leao Ramírez se reportó en el marcador del compromiso en el que su escuadra, Atlas de Guadalajara, enfrentó a Lobos Negros de la misma ciudad en la liga mexicana.

Aldo Leao Ramírez abrió el marcador del partido en el que Atlas se impuso 0-2 de visitante sobre Leones Negros en el cierre de la quinta fecha de la liga de México.

Aldo, quien fue titular, anotó en el minuto 28 del primer tiempo. Posteriormente, a 18 minutos del pitazo final, fue sustituido.

Con este resultado, el Atlas quedó instalado en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 10 unidades, a un punto del líder Cruz Azul.