Doblete de Steven Mendoza en la India

El atacante colombiano Steven Mendoza le dio el triunfo con sus goles al club Chennaiyin en la Superliga india.

Steven Mendoza hizo los dos tantos con los que su equipo, el Chennaiyin, se impuso 0-2 de visitante sobre el Mumbay City en el inicio de la cuarta fecha de la Superliga de la India.

Mendoza, quien venía de marcar una tripleta en la jornada anterior, abrió el marcador en el minuto 15 del segundo tiempo y seis minutos después volvió a anotar para el 0-2 definitivo. Además, a falta de 15 minutos para el pitazo final, fue sustituido.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano completó seis unidades y parcialmente se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones.