Gol y pase gol de Andrés Rentería en México

El atacante colombiano Andrés Rentería se reportó con un tanto y una asistencia en el partido en el que su escuadra, Santos Laguna, enfrentó al Veracruz en la liga mexicana.

Andrés Rentería hizo el segundo tanto de Santos Laguna y fue autor del pase gol para el tercer tanto de su equipo en la goleada 0-3 de visitante sobre el Veracruz en el inicio de la fecha de la liga de México.

Rentería, quien jugó el partido completó, marcó en el minuto 44 del primer tiempo y posteriormente, a cinco minutos del pitazo final, habilitó en el área al caboverdiano Jorge Djaniny para que éste le diera cifras concretas al marcador.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano completó 13 unidades y se instaló en el puesto 15 de la tabla de posiciones.