Anotación de Carlos Bacca en Italia

El atacante colombiano Carlos Bacca marcó a favor del Milán en la liga de Italia ante el Torino en un duelo correspondiente a la liga italiana.

Carlos Bacca completó cuatro goles en la liga de Italia. Foto: EFE

Carlos Bacca fue autor del único gol del Milán en el empate 1-1 en condición de visitante con el Torino en cumplimiento de la octava fecha de la liga de Italia.

Bacca, quien empezó el choque siendo suplente, entró a la cancha en el minuto 11 del segundo tiempo y abrió el marcador del partido siete minutos después.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano completó diez puntos y se instaló en la casilla once de la tabla de posiciones.