Gol heroico de Dorlan Pabón en México

El delantero colombiano Dorlan Pabón rescató a su equipo, Monterrey, en el minuto 94 del partido ante Jaguares de Chiapas en la liga mexicana.

Dorlan Pabón hizo en el último minuto de juego el segundo gol del Monterrey en el empate 2-2 de visitante ante Jaguares de Chiapas en la fecha 13 de la liga de México.

Pabón, quien fue titular y actuó todo el partido, marcó de larga distancia en el cuarto minuto de adición del segundo tiempo, cuando el triunfo de Jaguares de Chiapas estaba prácticamente sentenciado.

Además, en el Monterrey también estuvo todo el tiempo Edwin Cardona, quien vio una tarjeta amarilla. Mientras que en Jaguares también jugó el encuentro completo el atacante Avilés Hurtado.

Este empate dejó a los dos equipos con 17 puntos en las casillas ocho y nueve de la tabla de posiciones, siendo Monterrey el mejor ubicado por tener una mejor diferencia de goles a su favor.