Anotación de Carlos Bacca con el Milán

El delantero colombiano Carlos Arturo Bacca abrió el marcador del partido en el que el Milán chocó con el Sassuolo en la liga de Italia.

Carlos Bacca hizo el primer gol del Milán en el triunfo 2-1 de local sobre el Sassuolo en la novena jornada de la liga italiana.

Bacca, quien fue titular y jugó el partido completo, marcó de pena máxima en el minuto 31 del primer tiempo. Entre tanto, el defensa central Cristian Zapata, el otro colombiano del Milán, estuvo todo en el banco de suplentes.

Esta victoria siguió sacando al Milán del fondo de la tabla de posiciones y con 13 unidades se ubica en la décima casilla.