Luis Gabriel Rey le dio el triunfo al Puebla en México

El atacante colombiano Luis Gabriel Rey fue la figura del Puebla al darle la victoria en el cierre de la fecha 14 de la liga mexicana.

Luis Gabriel Rey fue autor del gol con el que el Puebla se impuso 1-0 de local sobre el club León en el último encuentro de la jornada 14 de la liga de México.

Rey, quien fue titular, anotó en el minuto 41 del primer tiempo. Pero justo antes del final de la confrontación, en el minuto 94, entró en una disputa con un rival y el árbitro los echó con roja directa a los dos.

Con este resultado, el Puebla quedó en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 23 unidades, a cinco puntos del líder, Pumas de la Unam.