Primera anotación de Brayan ‘El Coco’ Perea en Francia

El atacante colombiano Brayan Perea marcó a favor del Troyes en la fase de dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Francia.

Brayan ‘El Coco’ Perea abrió el marcador del partido en el que su equipo, Troyes, cayó 2-1 de visitante ante el Lille en los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Francia.

Perea, quien fue titular y jugó todo el compromiso, marcó en el minuto 39 del primer tiempo. Sin embargo, su gol no sirvió para evitar la eliminación del Troyes.

Este es el primer tanto que el popular ‘Coco’ marca en el balompié francés, al cual llegó a mitad de año procedente del Lazio de Italia.