Gol heroico de Fredy Montero con el Sporting de Lisboa

El delantero colombiano Fredy Montero se convirtió en el salvador del Sporting de Lisboa en su duelo de la liga de Portugal ante Académica.

Fredy Montero marcó el gol de la agónica victoria 3-2 de local del Sporting de Lisboa sobre  Académica en la fecha 20 de la liga de Portugal.

Montero, fue suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 67, cuando el duelo estaba empatado a dos, y a falta de cinco minutos del pitazo final hizo el tanto de la victoria.

Entre tanto, el otro atacante colombiano del Sporting de Lisboa, el también atlanticense Teófilo Gutiérrez, no hizo parte de la confrontación.

Con este marcador, el Sporting se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 51 unidades, cinco puntos por encima del Porto.