Gol y pase gol de Luis Fernando Muriel en Italia

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel due la figura de Sampdoria en el encuentro de la liga italiana ante el Torino.

Luis Fernando Muriel anotó un tanto e hizo la asistencia para otro en el empate de su equipo, Sampdoria, 2-2 en condición de local ante el Torino en la fecha 23 de la liga de Italia.

Muriel, quien fue titular y actuó todo el partido, abrió el marcador del encuentro en el minuto 21 del segundo tiempo y a falta de cuatro minutos para el pitazo final habilitó a su compañero Roberto Soriano para que éste hiciera el segundo gol de su escuadra.

Entre tanto, el otro jugador colombiano de Sampdoria, el volante ofensivo Carlos Carbonero, no tuvo acción en esta confrontación.

Con esta paridad, el conjunto de Muriel y Carbonero quedó con 24 puntos en la casilla 17 de la tabla de posiciones, un puesto por encima de la zona de descenso directo.