Yerson Candelo le dio el triunfo al Querétaro

El volante colombiano se vistió de héroe en México al darle la victoria a los Gallos Blancos de Querétaro en el duelo ante el América, elenco del también colombiano Carlos Darwin Quintero.

Yerson Candelo fue el autor del único gol del encuentro en el que el Querétaro se impuso 1-0 de local sobre el América en el inicio de la fecha 14 de la liga de México.

Candelo, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 38 del primer tiempo. Entre tanto, en el América fueron inicialistas los también volantes ‘cafeteros’ Carlos Darwin Quintero y Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, sustituidos en el minuto 63 del partido.

Con este resultado, el Querétaro completó 16 unidades y siguió afuera de los ocho primeros, mientras que el América siguió parcialmente segundo con 27 unidades.