Carlos Bacca anota gol con el Villarreal en la Europa League

Carlos Bacca sigue haciendo goles en el exterior y enorgullece a Colombia con sus dianas.

El goleador colombiano, Carlos Bacca, sigue impresionando en el fútbol internacional. Sus goles han hecho que se vuelva a ganar la confianza de José Néstor Pékerman en la selección Colombia.

No dejes de leer: Cristiano Ronaldo extraña a James Rodríguez y lo menciona tras la derrota

Carlos volvió a hacerlo, en la pasada jornada, por LaLiga, anotó al Atlético de Madrid, esta vez lo hizo ante el Slavia Praga por la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Dicha anotación llegó este jueves en el minuto 15 del partido, fue uno de los dos tantos del partido que sirvió para que el Villarreal se hiciera con el liderato, superando al Slavia Praga, con quien preivio al compromiso igualaban a 5 puntos en el Grupo A. Ahora los españoles tienen 8 y los checos tiene 5, ocupando la primera y segunda plaza respectivamente.

La primera anotación fue con aroma a café, el colombiano Carlos Bacca puso a los suyos arriba en el minuto 15. La diferencia se amplió a en el final del partido, con un gol en contra de Deli para sentenciar la contienda en con un marcador de 0-2.

Así fue el golazo de Carlos Bacca en Europa League.