El 'Tigre' despide el 2017 con goles

Falcao Garcia marcó gol en el último juego del 2017

Falcao anotó uno de los goles que le dio la victoria a Mónaco sobre el Rennes, en los primeros 20 minutos del primer tiempo el colombiano con un remate potente logró vencer el arco de Tomas Koubek.

@VGSports_

Falcao sigue en los suyo,...

El marcador final fue 2-1 victoria sobre Mónaco que deja al equipo en el segundo lugar de la liga francesa.

El colombiano cierra el año con 15 goles en la liga francesa y 19 en la  Champions League y torneos locales para un balance de 34 goles en el 2017, el  'Tigre' está imparable y está llevando a la cima al equipo francés.

Falcao García pasa por su mejor momento y muestra de ello es su nominación al Deportista Azul del año 2017 por el portal frances Nice Matin.