Gol de Carbonero con River Plate

El volante colombiano Carlos Carbonero hizo el único tanto de River Plate en el encuentro como visitante ante Olimpo, equipo del ‘Trencito’ Valencia, en la liga argentina.

Carlos Carbonero abrió el marcador del partido en el que su escuadra, River Plate, empató 1-1 de visitante ante Olimpo de Bahía Blanca en el cierre de la jornada 16 de la liga argentina.

Carbonero, quien fue titular y actuó todo el compromiso, anotó con un remate de media distancia en el minuto 16 del primer tiempo luego de robarle el balón a un defensor de Olimpo.

Entre tanto los otros dos colombianos de River no pudieron actuar por lesión, el delantero Teófilo Gutiérrez y el defensa Éder Álvarez Balante. Por su parte, en Olimpo estuvo los 90 minutos el atacante José ‘El Trencito’ Valencia.

Con este marcador, River Plate perdió el liderato del campeonato y con 27 unidades, es segundo a un punto del líder Gimnasia y Esgrima de La Plata, donde milita el también colombiano Luis Peralta, atacante.