Por: EFE • Colombia.com

Porto con Mateus Uribe como titular, derrotó a Gil Vicente y se acerca a Benfica

Porto de Portugal, equipo donde militan los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe, sigue ganando y acercándose al primer lugar que ocupa Benfica.

Porto venció hoy Gil Vicente por 2-1 con el central español Iván Marcano de protagonista, ya que, además de capitán, anotó el empate a uno en el descuento de la primera mitad tras un buen remate de cabeza.

Además, el colombiano Mateus Uribe fue catalogado como el mejor jugador del partido y esto fue lo que dijo tras culminar el encuentro.

@FCPorto

?Matheus Uribe foi o MVP ...

"Conseguimos los tres puntos, que son muy importantes. Porto siempre levanta la cabeza y aún hay mucho campeonato por delante y estamos motivados en esta segunda mitad, aseguró el colombiano

A pesar que en el minuto 45, Gil Vicente se adelantó en el marcador, los dragones completaron la remontada en el 57 con un tanto del centrocampista luso Sérgio Oliveira.

@FCPorto

57' Remate cruzado e com ...

Con esta victoria, Porto es segundo en la tabla, y se pone a 7 puntos de Benfica, un líder que no da muchas opciones, ya que en Liga lleva quince jornadas consecutivas ganando.