Premier League: Luis Díaz volvió a ser protagonista con Liverpool marcando un golazo en Anfield Road

El delantero colombiano fue titular en el equipo 'Red' y firmó su nombre en el marcador con un golazo.

Luis Díaz anotó gol en el empate entre Liverpool y Tottenham. Foto: Twitter Liverpool FC

En el partido estelar de la jornada 36 de la Premier League, el jugador colombiano Luis Díaz volvió a ser protagonistas con la casaca del Liverpool para salvar a su equipo de una derrota liguera.

Este sábado, en el estadio Anfield Road, se disputó el juego más atractivo de la jornada de fútbol inglés, en donde el Liverpool, del colombiano Luis Díaz, recibió la visita del Tottenham de Dávinson Sánchez.

El técnico alemán Jürguen Klopp decidió enviar al campo desde el inicio del compromiso al colombiano Luis Díaz, quien venía de ser protagonista y figura con los ‘Reds’ el pasado martes en la semifinal de Champions League ante el Villarreal, donde anotó un gol.

‘Lucho’, se ‘echó’ el equipo al hombro en la primera parte, donde fue uno de los jugadores más peligrosos del ataque del cuadro de Merseyside que tuvo un partido bastante complejo.

Cuarto gol de Luis Díaz en lo que va de Premier League. Foto: EFE

Luis Díaz tuvo su primera ocasión de gol sobre el 32, cuando recibió un centro de Thiago Alcántara, desde el borde del área y el jugador de la Selección Colombia, solo por un costado, no pudo conectar bien el balón para darle dirección y romper el cero en el marcador.

El guajiro, de 25 años de edad, logró crear una jugada de mucho peligro sobre el 42, cuando tocó el balón con el senegalés Sadio Mané y armó una exquisita pared que finalizó con un gran remate de derecha que produjo una excelente atajada del francés Hugo Lloris.

La primera parte finalizó con el 0-0 inamovible en el marcador, donde el equipo local fue superior en ciertos tramos del juego, pero no logró perforar la portería rival.

Los segundos 45 minutos, no iniciaron de la mejor forma para el equipo de Jürguen Klopp, cuando sobre el 56 los ‘Spurs’ dieron el golpe con el tanto de Heung Min Son que recibió solo dentro del área y la mandó al fondo de la red para el 1-0.

Liverpool logró llegar al empate de la mano del colombiano Luis Díaz, quien recibió el balón por la banda izquierda en el 74, empezó a enganchar hacia la media luna del área y desde fuera sacó un potente remate que se desvió en el camino y descolocó a Hugo Lloris que se quedó sin reacción en lo que fue el 1-1 final.

Mira aquí el gol de Luis Díaz con Liverpool por Premier League. Foto: Twitter César Moreno

Cuarto tanto del guajiro con la camiseta del Liverpool desde su llegada en enero a la Premier League. Además, su segundo gol de manea consecutiva, después de lo que fue su anotación entre semana ante el Villarreal por semifinales de Champions League.

Al final, el empate se impuso en el juego disputado en Anfield Road y es un resultado amargo para Liverpool que alcanzó la cima de la Premier League con 83 puntos, igualando al Manchester City, pero con un juego más que los ‘Citizens’ que podrían sacar una diferencia de tres si superan al Newcastle.

Además, para ‘Lucho’ Díaz fue un día especial por su gol y porque se consagró campeón de la Liga NOS de Portugal. El jugador colombiano disputó la mitad de la temporada de la liga lusa con el Porto y tendrá su medalla tras la obtención del equipo de los ‘Dragones’.