Tottenham inició con pie derecho la Premier venciendo al Southampton sin Davinson Sánchez en la nómina

El conjunto de Antonio Conde goleó a la visita, dejando buenas sensaciones entre la hinchada que lo ven como uno de los favoritos al título.

Tottenham goleó al Southampton en el inicio de la Premier League. Foto: EFE

Este sábado comenzó la carrera por el título de la temporada por la Premier League, competencia que inició con el compromiso entre Fulham y el Liverpool de Luis Díaz, el cual culminó con empate.

Otro de los partidos que convocó los hinchas ingleses fue el dispuesto en el Tottenham Hotspur, casa de los Spurs, equipo del colombiano Davinson Sánchez quien no hizo parte de la nómina ante el Southampton

Al dar inicio, Tottenham fue quien mejor se mostró, una gran velocidad tuvo claro cómo atacar y apuntar a los puntos débiles del rival de turno.

Cuando parecía que en cualquier momento se abriría el marcador por cuenta de los dueños de casa, llegó el Southampton por medio de Ward Prowse quien aprovechó el servicio y de media vuelta puso a celebrar a su equipo con el 0-1.

El conjunto de Antonio Conde venció en la primera fecha de la liga inglesa. Foto: EFE

Con la intención de cambiar las condiciones del partido, los de Antonio Conde, se abrieron en la mitad del campo en el minuto 20, recuperando el balón cuando el Southampton provocaba peligro.

Todo resultó, gracias a Ryan Sessegnon quien dejó de cabeza el empate después de un centro preciso de Kulusevski.

Pero las cosas cambiarían su rumbo, Eric Dier le dio el empuje que necesitaba Tottenham, y consiguió marcar de un potente remate de cabeza, el segundo tras un centro de Son Heung Min.

Finalizaron los primeros 44 minutos con la victoria parcial por parte de los de Conde que tuvieron mayor parte del tiempo el esférico y fueron más efectivos a la hora de marcar.

Ya en el complemento, una jugada desafortunada para Mohammed Salisu del Southampton, pues anotó en su propia puerta al intentar bloquear un centro de Emerson, decretando el 3-1.

Con un marcador de 3-0, los Spurs se pusieron en el primer lugar de la tabla parcialmente. Foto: EFE

Minutos después, nuevamente protagonista en la acción ofensiva, Kulusevski consiguió sentenciar la serie con el cuarto de la jornada, el centrocampista sueco recibió un pase de Emerson Royal, que pudo de gran manera vencer la resistencia del portero Gavin Bazunu.

El duelo por la primera fecha de la Premier League, finalizó con la amplia victoria del Tottenham ante el Southampton 3-1.