James Rodríguez asistió pero saboreó la derrota con el Al Rayyan, a manos de Al Arabi por la liga de Qatar

Con un abultado marcador, el club del cucuteño cayó y cada vez se despide de las posibilidades de ganar el título.

James Rodríguez fue titular en el partido del Al Rayyan frente a Al Arabi. Foto: Instagram James Rodríguez / Al Rayyan

El colombiano James Rodríguez tuvo acción con su equipo Al Rayyan por la Liga de las Estrellas de Qatar, en fecha 19, donde fue titular y mostró su genialidad con el balón ante el Al Arabi.

Con la intención de salir de los últimos lugares de la tabla, el conjunto rojo buscó la victoria ante el cuarto de la liga de ese país, en un duelo reñido en la mitad de la cancha pero que mostró un Al Rayyan como un claro dominador de la pelota en los 90 minutos de juego.

Sin embargo, solo al minuto 9 del compromiso, el cuadro visitante abrió el marcador gracias a Youseff Msakni, quien logró darle el impulso al conjunto Al Arabi para aprovechar el “bajonazo” del rival e hicieran lo suyo.

Pero el Al Rayyan no se rendía y en el minuto 14, se evidenció la calidad del colombiano que de gran manera puso un tiro de esquina que cobró de pierna zurda, justo a la cabeza de su compañero Khalilzadeh consiguiendo la igualdad en la primera parte.

Gran cobro de tiro de esquina de Rodríguez puso a Khalilzadeh anotando el primero para el Al Rayyan. Foto: Instagram Al Rayyan

En los números de James, la asistencia fue la quinta de la actual temporada, donde cabe mencionar que anotó tres goles vistiendo la camiseta del Al Rayyan.

Aunque el ritmo del partido cambio a favor del equipo de Rodríguez, en el minuto 18, Boupendza gracias a un penal decretado por el juez central, pudo concretar el segundo para el Al Arabi, dejándolo parcialmente con la victoria.

Trascurría el minuto 34, y tras una asistencia de Yousuf Muftan, Gunnaesson pudo darle el tercero para los visitantes.

Al regresar del vestuario, una de las figuras del Al Rayyan pudo conducir el esférico para que Naif Al Hadhrami anotara el segundo, aumentando las ilusiones de la hinchada local por remontar el partido.

El segundo tanto del Al Rayyan. Foto: Instagram Al Rayyan

Sin embargo, nuevamente el centrocampista Msakni pudo celebrar el cuarto luego de un pase profundo de Yousuf Muftah, quien fue uno de los jugadores más destacados del compromiso. Marcador 2-4.

Finalmente, Rodríguez Rubio sin poder hacer mucho se despidió del encuentro, en el minuto 68, siendo sustituido por Yohan Boli.

El partido concluyó con la victoria del Al Arabi sobre el Al Rayyan, dejando una enorme preocupación en el conjunto del colombiano que cada vez resigna las posibilidades de ir por el título.