Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Juan Guillermo Cuadrado recibió dos codazos que no vio el VAR

Juventus igualó ante Milán en el partido de ida de la Coppa Italia y Cuadrado fue protagonista en este duelo.

Juan Guillermo Cuadrado en el partido ante Milán. Foto: EFE

El equipo de Cristiano Ronaldo y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, Juventus, igualó en su visita a Milán 1-1 en el partido de ida de las semifinales de la Coppa Italia.

Pero lo que llamó la atención de este encuentro, fueron las dos faltas sobre el jugador nacional que ni el árbitro ni el VAR revisaron.

Fueron dos codazos. Uno en el primer tiempo cerca al área de Milan que debió ser roja directa para el jugador rossonero y otra en el segundo que fue dentro del área donde se debió sancionar un penal.

@Disumano2

Tutto bene @Cuadrado avev...

En la única ocasión que fue usado el VAR, fue en la jugada del minuto 90, cuando en el área hubo una mano, tras un remate de Cristiano Ronaldo la cual fue sancionada como penal.

El portugués cobró y anotó el empate para su equipo.