Por: Leonardo Lemoine (EFE) • Colombia.com

David Ospina atajó y Nápoli ganó en la Serie A

El arquero colombiano, David Ospina, regresó al arco de Nápoles y su equipo cerró el año con una victoria.

David Ospina, arquero de Nápoli en Italia. Foto: Twitter @sscnapoliES

Solo era que David Ospina atajara con Nápoli en la última jornada de la Serie A de Italia, para que su equipo se llevara una victoria ante Lazio.

@sscnapoliES

?? Los 1?1? del Napoli pa...

Su compañero, Alex Meret, no pudo hacer parte de la nómina debido a un problema de salud que lo aquejó minutos antes del encuentro.

Alex Meret no será de la ...

El marcador final fue 3-1 y dejó al equipo del colombiano en la séptima posición en la temporada.

Lo que preocupó al equipo dirigido por Gennaro Gattuso fue que Lorenzo Insigne, capitán de Nápoles, se retiró del duelo ante, Lazio desesperado por sufrir un problema muscular durante la última jornada de la Serie A italiana, a falta de una semana para la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de fútbol contra Barcelona.

"ES EL GOL DEL NAPOLI Y L...

Insigne, que había marcado el penalti del momentáneo 2-1, se retiró en el minuto 85 tras notar un problema en un abductor tras una aceleración y salió del campo visiblemente preocupado por una lesión que puede impedirle competir el 8 de agosto en el Camp Nou.

@marca

Insigne se lesiona y se m...

Profundamente fastidiado por lo ocurrido, en un partido sin trascendencia para el Nápoles a nivel de clasificación, el capitán "azzurro" se arrodilló al suelo tras salir del césped para descargar su rabia.

Nápoles se adelantó en el marcador gracias al español Fabián Ruiz y, tras el momentáneo 1-1 del Bota de Oro Ciro Immobile, consiguió la victoria en la reanudación gracias a Insigne y a Matteo Politano.

El equipo de Gennaro Gattuso, vigente campeón de la Coppa Italia, terminó la Serie A en la séptima posición y se concentrará ahora en la trascendental visita al Barcelona en el Camp Nou, en el que los dos equipos saldrán del 1-1 de la ida.