River Plate: Juan Fernando Quintero marcó una 'pintura' y guio la victoria ante Argentinos Juniors

'Juan Fer' Quintero volvió a hacer de las suyas en Argentina y anotó un gran tiro libre para llegar a los 5 goles en esta Liga Profesional Argentina con River Plate.

Juan Fernando Quintero marcó golazo con River Plate. Foto: Twitter River Plate

Con la obligación de ganar en la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina, River Plate visitó el estadio Diego Armando Maradona para enfrentarse con Argentinos Juniors en un juego vital para recuperarse de su traspié en la Copa Argentina.

El técnico argentino Marcelo ‘el Muñeco’ Gallardo decidió brindarle su confianza al delantero colombiano Miguel Ángel Borja, quien acumulaba una importante suma de encuentros sin arrancar desde el XI titular del cuadro ‘millonario’. Mientras que Juan Fernando Quintero partió desde el banquillo en un juego donde mostró su categoría.

Partdo difícil para el ariete cordobés, que no logró encontrar los espacios para marcar gol en un primer tiempo, donde el ‘bicho’ avisó sobre el 16 con Javier Cabrera que sacó un remate parado por Franco Armani.

Respondió River Plate pasada la media hora, luego de que Bruno Zuculini recibiera el pase de Borja y sacara un disparo de zurda y a quemarropa que atajó de forma milagrosa el arquero rival en la más clara del primer tipo.

El colombiano abrió el camino de la victoria sobre Argentinos Juniors. Foto: Twitter River Plate

Arrancó el segundo tiempo y con él, se dio el ingreso de ‘Juan Fer’ que logró ser importante en su equipo para desbloquear un partido que se veía gris para la ‘banda cruzada’. El talentoso zurdo volvió a mostrar la magia que tiene en su botín con un cobro de tiro libre perfecto que se clavó en un ángulo para colocar el 1-0 parcial en el juego.

Unos minutos más tarde, llegaría el segundo para los dirigidos por el ‘Muñeco’ Gallardo, tras el gol de Lucas Beltrán, que definió ante la salida del arquero rival y acompañó el balón hasta la línea del arco para poner el 2-0 parcial ante el ‘bicho’.

'Juan Fer' desbloqueó el partido de River con un gol de tiro libre. Foto: Twitter ESPN Colombia

La anotación que sentenciaría las acciones llegó en el 80, cuando Beltrán habilitó a Agustín Palavecino, que se animó desde fuera del área y sacó un ‘zapatazo’ potente que se clavó en la cruceta del arco para poner el 3-0 final.

Gran victoria de River Plate ante Argentinos Juniors que le permite al 'millonario' recuperarse de su mala racha de partidos en las últimas jornadas. El elenco de Núñez logró escalar hasta la sexta colocación de la Liga Profesional Argentina con 35 puntos y se puso a 7 del líder, Boca Juniors.