Sebastián Villa hizo gol y asistencia en la victoria de Boca

El extremo colombiano marcó un gol e hizo una asistencia en la victoria de Boca Juniors sobre Barracas Central.

Villa anotó un gol e hizo una asistencia en la victoria de Boca Juniors frente a Barracas Central. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Boca Juniors se enfrentó el domingo 19 de junio al Barracas Central, por la cuarta fecha de la liga profesional argentina, en el estadio Claudio Fabián Tapia. El conjunto bostero derrotó al Barracas por un marcador de 3 a 1, con grandes actuaciones de los colombianos Sebastián Villa y Frank Fabra. Con esta victoria, el equipo "xeneize" logró posicionarse en la primera posición de la tabla.

El partido inició con Boca Juniors dominando los tiempos y presionando con las con velocidad y buen juego. Las primeras llegadas del partido llegaron a través de las bandas, de la mano de Advíncula y Zeballos por la derecha y de Villa y Fabra por la izquierda. El primer gol del partido llegó al minuto 41, gracias a una magnífica jugada por el costado izquierdo, cuando el lateral de Boca Juniors le pasó el balón al ex Deportes Tolima, que desenfundó un potente remate desde fuera del área, el cual finalizó en el ángulo izquierdo del portero Saracho.

El conjunto local resistió en el primer tiempo y casi marcan gol en una jugada de contra golpe, cuando pudieron robar el balón en la mitad del campo y con un gran pase a profundidad dejó solo a Bandiera, pero no pudo definir, gracias a una buena anticipación de Varela. En los minutos de adición del primer tiempo, el equipo de Barracas pudo empatar el marcador a través en potente cabezazo de Bandiera, después de un tiro de esquina ejecutado por Tapia.

El equipo xeneize ganó 3 a 1 en condición de visitante. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

En el segundo tiempo, el conjunto "xeneize" concretó su victoria al anotar tres goles más. En el minuto 59 Fernández lograba concretar una espectacular jugada que ejecutaron los cafeteros por la banda izquierda. Sebastián Villa filtró una pelota milimétrica para que el ex lateral del Envigado pudiera aprovechar su velocidad, llegando hasta la línea final, donde superó a sus rivales y metió un centro al área, que finiquitó el mediocampista de Boca.

Al minuto 68 el cuadro visitante anotaría el último gol del encuentro, a través del joven Zeballos, que recuperó el balón y con una pared se habilitó, para marcar el tercer gol del conjunto de Buenos Aires.

Con esta victoria, Boca Juniors lidera la tabla de posiciones con 9 puntos, por delante de Platense, Newells All Boys, Estudiantes, los cuales suman 7 puntos y deberán jugar sus encuentros por la fecha 4 el día lunes.

Frank Fabra asistió en el segundo gol. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Por otro lado, los partidos de la fecha 4 que se jugaron el domingo, los completó River Plate que le ganó a 5 a 1 a Unión de Santa Fe, Banfield superó 1 a 0 a Tigre y Lanús consiguió los tres puntos por la mínima diferencia, contra Colón. Además, Huracán empató sin goles frente a Atlético Tucumán.