Por: Redacción Fútbol- EFE • Colombia.com

Superliga Argentina: Wilson Morelo salvó a Colón frente a Racing

El delantero colombiano le dio el valioso empate a Colon frente a Racing

Wilson Morelo sigue siendo figura en Argentina. Foto: Twitter

Racing Club empató este viernes por 1-1 con Colón de Santa Fe en la apertura de la vigésima jornada de la Superliga Argentina y quedó quinto a siete puntos del líder, River Plate, que el domingo recibirá a Banfield.

La 'Academia' venía de conseguir una histórica victoria en el clásico ante Independiente de Avellaneda por 1-0 pese a jugar casi todo el segundo tiempo con dos hombres menos, pero este viernes no logró mantener la racha triunfal.

¡Final del juego en Santa...

Matías Zaracho anotó a los 64 minutos y Colón llegó a la igualdad a diez minutos del final con un gol del colombiano Wilson Morelo, que había ingresado poco antes.

Con este empate, el equipo santafesino sigue por poco fuera de la zona de descenso a la Segunda Categoría.

@TNTSportsLA

#TNTSports | ¡El gol esta...

River Plate lidera con 39 puntos, seguido por Boca Juniors con 36, Lanús con 33Argentinos Juniors Racing Club con 32.

En el otro partido disputado este viernes, Patronato le ganó a Unión por 1-0 y mantuvo vivo el sueño de seguir en la Primera División.

Las ?? del festejo de @Wi...

Pese a la victoria, el conjunto de Paraná continúa en zona de descenso.

Patronato anotó a dos minutos del final del partido gracias al uruguayo Hugo Silveira, que había ingresado poco segundos antes.

@ClubPatronatoOf

AL FIIIIIIIIIIIIN#VamosPa...

En Unión de Santa Fe fue expulsado el delantero Walter Bou en la última jugada del primer tiempo.

Este sábado habrá cuatro partidos, entre ellos, la visita de Gimnasia y el Esgrima La Plata dirigido por Diego MaradonaRosario Central en un duelo clave por la permanencia en la Primera División.

¡Viví un fin de semana a ...

El domingo, el líder River Plate recibirá a Banfield, Boca Juniors visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero y Lanús recibirá a Newell's Old Boys.

El lunes habrá otros dos partidos y VélezGodoy Cruz se enfrentarán el 4 de marzo porque pospusieron su encuentro debido a que el sábado se disputará un partido de rugby en el estadio del 'Fortín'.

También puedes leer: Superliga Argentina: Jonathan Agudelo marcó gol en el empate entre Gimnasia y Huracán