El gol con el que perdió el Chelsea de Cuadrado y Falcao

El gol de Gonzalo Rodríguez que le dio la victoria a la Fiorentina ante el Chelsea de los colombianos Juan Cuadrado y Falcao García.

Partido amistoso entre la Fiorentina y el Chelsea de José Mourinho. El equipo inglés confirmó en la titularidad a Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado, fueron de la partida y solamente jugaron la totalidad del primer tiempo.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior.

Los dos colombianos tuvieron buen desempeño y trataron de acercarse a la portería de la Fiorentina, Cuadrado lo intentó por la banda y su velocidad fue su desequilibrio, se asoció mucho con Óscar y Víctor Moses y también con Falcao, que siempre durante el partido estuvo siempre marcado por la defensa rival.

El partido le sirve a los dirigidos por José Mourinho coger minutos y confianza para empezar bien la temporada donde disputarán Champions League, Premier League y F.A. Cup.

El resultado fue 1-0 a favor de la Fiorentina gracias al tanto de Gonzalo Rodríguez que aprovechó sus minutos de buen momento y marcó la diferencia, mientras que Chelsea no pudo derribar la fuerte marca.