Copa Colombia

El compromiso de vuelta por la Copa BetPlay entre Millonarios y Alianza Petrolera da como resultado la eliminación del equipo embajador

En un partido con un dominio parcial de parte del cuadro embajador, el equipo petrolero logra un inesperado empate que lo lleva a octavos de final.

Millonarios vs Alianza Petrolera partido de vuelta Copa Betplay 2021. Foto: Dimayor

Se jugó el partido de vuelta entre cuadro los Millonarios y Alianza Petrolera en el estadio El Campín en una fría noche, en búsqueda de definir el último cupo en los octavos de final de la Copa BetPlay, luego de que en el partido de ida los petroleros se impusieron 1 - 0 en un partido bastante cerrado.

En los primeros 5 minutos de juego cómo se esperaba, se presentó un compromiso muy intenso y disputado, sin un dominador claro y con un equipo visitante que no quiere sorpresas y sale a jugar el partido de igual a igual.

Cerca del minuto 10, se presentaba la primera situación de riesgo para los visitantes, ante un error de la defensa del cuadro azul (Bertel), que aprovechó bien John Pérez que remata fuera del área con pierna izquierda a las manos del arquero Juan Moreno que controla el balón en dos tiempos.

En los 30 minutos de juego, el equipo de Gamero trató de generar opciones de ataque, pero el equipo de Hubert Bodhert estaba muy bien parado tácticamente evitando cualquier llegada de peligro.

Hasta el minuto 40, el cuadro embajador realizó su primer remate a puerta, ante un tiro libre de Mojica que le cae a Llinás quien remata a las manos del arquero Chunga.

Finaliza el primer tiempo y Millonarios no descifra la forma de vulnerar el arco rival, mientras que el visitante apuesta a un contraataque rápido que permita buscar abrir el marcador.

En el Minuto 54, el hábil volante capitalino Harrison Mojica, remata potente de media distancia ante una excelente intervención del arquero Chunga que desvía el disparo sobre el palo de su mano izquierda.

Avanza el partido y el minuto 65, el jugador, Jairo Molina abre el marcador para el equipo petrolero, en un rápido ataque desde la mitad de la cancha y en solitario contra tres defensores embajadores, remata de pierna derecha pegándole a Llinás quien desvía el balón y ante la reacción del arquero Moreno que toca el esférico y que sin embargo, a pesar del esfuerzo no es suficiente para evitar el primero de la visita, marcador global 0 - 2.

Gol de Alianza Petrolera en el minuto 65. Foto: Captura de pantalla Win+

Al minuto 81, los azules abren el marcador ante un excelente centro desde la zona izquierda que logra cazar Silva de cabeza para poner el empate, aunque de persistir este resultado los de Barranca (que cuentan con 10 jugadores) pasan a la siguiente fase.

Gol del equipo embajador cercano a los 90 minutos. Foto: Captura de pantalla Win+

Finalizó el partido en Bogotá y el cuadro de Alianza Petrolera logra un  empate que lo clasifica a la siguiente fase de la copa.