Copa Colombia

Jonatan Álvez anotó ante el Deportivo Cali y lidera la tabla de goleadores por la Copa BetPlay 2021

Álvez fue uno de los protagonistas de la noche ante el difícil partido ante los azucareros, que finalmente culminó con el empate por el compromiso de ida, del torneo colombiano.

Luego del impresionante partido por la ida de las semifinales de la Copa BetPlay Dimayor 2021, en donde el Deportivo Cali y Atlético Nacional se enfrentaron en el estadio de Palmaseca.

Partido donde Atlético Nacional sufrió de gran manera hasta el último minuto, pues empezó perdiendo 2 a 0 y en un esfuerzo agónico, lograron reponerse e igualar a los dirigidos por Rafael Dudamel, para finalizar los 90 minutos 2-2.

Uno de los salvadores de la noche fue el antioqueño Jonatan Álvez, “el loco” Alvez, quien no figuró dentro de los planes iniciales del técnico Alejandro Restrepo, y que gracias a que ingresó en la segunda parte del encuentro pudo anotar aportándole un gol para el posterior empate a su equipo.

Alvez quien juega de delantero, ingresó a la cancha en el minuto 61, cuando el marcador se inclinaba hacia los locales 2-0, pero como es ya costumbre en situaciones similares, el verde de la montaña pudo descontar el primero en el minuto 71.

Alves logró poner su cuota para no permitir que Nacional perdiera en el primer compromiso por las semifinales de la Copa.

Al finalizar exactamente al 85', el jugador verdolaga Geisson Perea sería el encargado de igual la serie, quitándole la ventaja al equipo azucarero.

Gracias a la anotación de Alves, el uruguayo llega a cuatro goles vistiendo los colores de Medellín en la Copa BetPlay 2021.

También se posicionó en la cima de la tabla de goleadores del torneo colombiano junto al jugador del grande de matecaña, Brayan Castrillón, del Deportivo Pereira quien sigue en la lucha, pues, es semifinalista junto al Deportes Tolima que en la jornada de ayer igualaron sin goles en el Murillo Toro.

El delantero antioqueño, en 40 partidos jugados divididos en la Liga, la Copa Colombia y la Copa Libertadores. marcó y Nacional nunca perdió.

Atlético Nacional 5-0 Alianza Petrolera: dos goles en Liga.
Atlético Nacional 4-1 Libertad (Paraguay): gol en Copa Libertadores.
Atlético Nacional 2-0 Deportivo Cali: gol en Liga.
Atlético Nacional 3-0 Patriotas Boyacá: gol en Copa.
Patriotas Boyacá 1-2 Atlético Nacional: doblete en Copa.
Junior FC 1-3 Atlético Nacional: dos goles en Liga.
Deportivo Cali 2-2 Atlético Nacional: gol en la Copa.