Liga Femenina Colombiana

Liga Femenina: Orsomarso y Bucaramanga igualaron, mientras Medellín empató con gol agónico ante Tolima

Con dos igualdades se bajó el telón de la jornada de miércoles de la Liga Femenina.

Resumen de la jornada 12 de la Liga Femenina BetPlay. Foto: Twitter Dimayor

Este miércoles se llevo a cabo la fecha 12 de la Liga BetPlay Femenina, con una serie de juegos que se protagonizaron en diferentes estadios del país.

Orsomarso 0-0 Atlético Bucaramanga

Abriendo el telón de la jornada del fútbol femenino, Orsomarso y Atlético Bucaramanga midieron sus fuerzas en el estadio Francisco Rivera Escobar, donde la juez Anyi Paola Blanco fue la encargada de dirigir las acciones del encuentro.

En el primero tiempo, el juego no pudo tener una fluidez y continuidad debido a las diversas faltas que tuvo el compromiso durante los primero 45 minutos que terminaron con la igualdad sin goles en el tanteador.

Pero en la segunda mitad del juego, ambos equipos no lograron hacerse daño y el grito de gol estuvo ausente, aunque se presentaron algunas acciones de peligro, pero sin concreción.

Orsomarso y Bucaramanga no lograron pasar del empate. Foto: Twitter Dimayor

Al final, el 0-0 se impuso en el marcador del partido, donde el más perjudicado fue el Atlético Bucaramanga que no ha podido despegarse de los últimos puestos de la tabla de posiciones, donde se ubica décimo quinto con solo 9 puntos.

Mientras que, Orsomarso llegó a las 15 unidades en la Liga BetPlay Femenina y escaló a la séptima casilla en la clasificación general.

Deportivo Independiente Medellín 2-2 Deportes Tolima

Aunque en el primer juego estuvo ausente el gol, los tantos cayeron en el partido que cerró la jornada de miércoles, donde Deportivo Independiente Medellín recibió la visita del Deportes Tolima.

El compromiso, inició bastante movido para ambos conjuntos que buscaron el gol desde el primer minuto. Pero las jugadoras del ‘Pijao’, lograron romper el cero en el marcador sobre el 44, cuando Sindy Contreras con un gran remate logró colocar el 1-0 parcial a favor de las visitantes.

Con la segunda mitad en marcha, el equipo tolimense logró aumentar su ventaja en el tanteador con pocos minutos en el reloj, donde la autora del primer festejo volvió a ver portería para marcar su doblete en el juego el 2-0 parcial.

Medellín sacó una igualdad ante Tolima con gol agónico. Foto: Twitter Dimayor

A pesar de la desventaja, el cuadro antioqueño no bajó los brazos y logró descontar agónicamente en el minuto 87, cuando Sara Córdoba mandó el balón al fondo de la red para colocar el 2-1 parcial.

Pero el tanto del empate, llegó en el último minuto del partido después de que Yesica Muñoz de forma heroica marcó el gol que desencadenó la alegría de los locales que igualaron el compromiso 2-2.

Con el empate, Independiente Medellín y Deportes Tolima llegaron a las 15 unidades en la tabla de posiciones ubicándose en la casilla 10 y 11 respectivamente.