Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Liga BetPlay: Deportes Tolima derroto a Deportivo Pasto y es el líder del fútbol colombiano

Deportes Tolima, después de seis meses sin jugar, pudo derrotar a Deportivo Pasto y asumió el liderato de la Liga BetPlay

Deportes Tolima logró vencer a Deportivo Pasto en condición de visitante. Foto: Twitter @Dimayor

Luego de seis meses sin jugar, Deportes Tolima consiguió derrotar 3-1 a Deportivo Pasto en partido válido por la segunda fecha de la Liga BetPlay y que fue aplazado en enero debido a demoras en la adecuación del Estadio Libertad de Pasto.

Pese a que Tolima no contó con la posesión de balón, demostró que aun así se puede ser eficaz ya que a los 20 minutos de juego se fue arriba en el marcador gracias a Jaminton Campaz, quien con un remate de larga distancia derrotó al arquero del equipo nariñense, Luis Delgado.

¡LO GANAMOS! ?????? Con a...

Deportivo Pasto no pareció afectado por irse abajo en marcador y en el minuto 36 llegaría a la igualdad gracias al tanto de Pajoy. Sin embargo, tan solo tres minutos después del empáte, ya que en una buena acción de Campaz, Juan Fernando Caicedo logró decretar  la ventaja del 'pijao' antes de finalizar los primeros 45 minutos.

Pasto siguió intentando igualar el marcador en la segunda parte, pero careció de sorpresa en la faceta ofensiva y por lo contrario vio como Campaz (la figura del juego con dos goles y una asistencia) sentenciaría el 3-1 final que dejó a Deportes Tolima como líder absoluto de la Liga BetPlay.

| #Pasto 1-3 #Tolima| ? 9...

Con el cumplimiento de este juego, todos los equipos llegarán con la misma cantidad de partidos jugados a la fecha 9 del fútbol colombiano, programada para jugarde del 18 al 23 de septiembre y que se disputará de la siguiente manera:

• La Equidad vs Boyacá Chicó, viernes 18 de septiembre a las 6:00 pm
  • Atlético Nacional vs Deportes Tolima, viernes 18 de septiembre a las 8:00 pm
  • Patriotas vs Envigado, sábado 19 de septiembre a las 2:00 pm
  • Deportivo Pereira vs Santa Fe, sábado 19 de septiembre a las 4:00 pm
  • Alianza Petrolera vs Independiente Medellín, sábado 19 de septiembre a las 6:05 pm¿
  • Millonarios vs Once Caldas, sábado 19  de septiembre a las 8:10 pm
  • Deportivo Pasto vs Jaguares, domingo 20 de septiembre a las 3:15 pm