Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Se esperaron 6 meses y tormenta eléctrica hace detener el partido Cali vs. Millonarios

Luego de varios meses de espera para ver el fútbol colombiano, una tormenta eléctrica, aguó la fiesta en Palmaseca.

Una tormenta eléctrica hizo detener el partido en el minuto 33. Foto: Twitter Reproducción video @WinSportsTV

El partido entre Millonarios y Deportivo Cali siginificó la reactivación de la Liga BetPlay y todos los ojos de los seguidores del fútbol colombiano estaban puestos en el duelo.

Tras seis meses de espera y en medio de la pandemia de coronavirus, el Estadio de Palmaseca era testigo del reinicio del balompié nacional.

Pero solo pasaron 33 minutos de juego y cuando el partido iba 0-0 en el marcador, una tormenta eléctrica hizo detener el encuentro, por la seguridad de los jugadores.

@WinSportsTV

???#LALIGAxWIN pic.twitte...

El aguacero fue implacable por unos minutos y se pensó lo peor. Esto recordó al incidente que ocurrió en Barranquilla en la final de la Superliga, cuando en medio del partido, la luz en el estadio se fue y se tuvo que detener el partido.

Sin lugar a dudas el fútbol colombiano ha tenido imprevistos que se salen de las manos en su reinicio.

Eso sí, minutos despues se reactivó el partido y los fanáticos pudieron seguir viendo al equipo que verdaderamente aman.

¡SE REANUDA EL PARTIDOOO!...

En los minutos finales de la primera mitad, Deportivo Cali se fue con un 1-0 a los camerinos tras el  gol de Jhon Vásquez.