Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Yoreli Rincón y Daniela Montoya abandonan Junior para llegar a Bahréin

Yoreli Rincón y Daniela Montoya llegarán a Riffa Sport de Bahréin

Actualización
Yoreli Rincón y Daniela Montoya llegarán a reforzar a  Riffa Club. Foto: Instagram
Yoreli Rincón y Daniela Montoya llegarán a reforzar a Riffa Club. Foto: Instagram

Yoreli Rincón y Daniela Montoya llegarán a Riffa Sport de Bahréin

Yoreli Rincón y Daniela Montoya llegarán en condición de cedidas a Riffa Club de Bahréin, para disputar la West Asian Club Championship que se llevará a cabo en Jordania.  

Los derechos deportivos de ambas jugadoras siguen siendo propiedad de Junior de Barranquilla, y volverán al club 'tiburón' apenas finalice dicho torneo en Jordania. Cabe recordar que ambas mediocampistas hicieron parte de la nómina del club barranquillero en la Liga Águila Femenina 2019 y que llegaron a cuartos de final, donde fueron eliminadas ppor el campeón de la Copa Libertadores, Atlético Huila.

@10yorelirincon

Entrenamiento ???? listo ...

Ver tweet completo

Yoreli Rincón quiso calmar los ánimos de los hinchas del Junior a través de su cuenta de Instagram, ya que se rumoreba que su salida era definitiva: "No se preocupen todos mi junioristas yo sigo mi contrato hasta el 31 de Diciembre 2019. Tuvimos una maravillosa oportunidad con Daniela Montoya de reforzar este equipo RIFFA de el Reino de Bahréin para jugar la West Asian Club Championsship en Jordania por primera vez. Feliz por este Préstamo y vivir esta maravillosa experiencia".

Por su parte, Daniela Montoya compartió en sus redes sociales la emoción por afrontar este nuevo reto: "Feliz de tener la oportunidad de vivir nuevas experiencias; esta vez reforzando al Riffa Club". 

También puedes leer: Liga Águila Femenina: América derrotó a Medellín en el partido de ida