Por: Harold Yepes • Colombia.com

Premier League: Tottenham pinchó en la fecha 5 e igualó a un gol con el West Ham United

El zaguero colombiano fue titular en el equipo de Antonio Conte que no tuvo una tarde tranquila en Premier League.

Dávinson fue titular en el empate entre el Tottenham y West Ham. Foto: EFE

La Premier League no da respiro, este miércoles se llevó a cabo la quinta jornada de la élite inglesa, en donde el Tottenham visitó el estadio Olímpico de Londres para enfrentar al West Ham United.

Para el duelo ante los ‘hammers’, el técnico italiano Antoni Conte volvió a darle la confianza al central colombiano Dávinson Sánchez, quien fue titular por segundo partido consecutivo y sigue dando garantías en la zaga central de los ‘spurs’.

No comenzó bien el equipo de Conte en el juego y no logró crear ocasiones de gol en los primeros minutos, donde hubo algo de polémica con un penal que no fue cobrado para los visitantes por una mano en la jugada. El VAR intervino en la acción y el estadio explotó con la decisión del colegiado.

Era el minuto 34. Kane inició el contragolpe, Kusulevski lo condujo, el goleador le dobló dentro del área, el extremo le entregó el pase y el '9' ejerció a su vez de pasador para forzar el gol en propia puerta de Thilo Kehrer. A su lado aguardaba Son Heung Min, preparado para estrenar su cuenta en esta temporada. Final del primer tiempo con venta para los ‘spurs’.

Tottenham empató su segundo partido en la Premier League. Foto: EFE

Pero no comenzó de la mejor forma el segundo tiempo, cuando sufrió el tanto del empate de los ‘hammers’ que aprovecharon el empujón de su gente y equilibraron las acciones. Michail Antonio habilitó de forma exquisita a Tomas Soucek, quien de frente al arco sacó un derechazo que no logró cerra Dávinson para lo que fue el 1-1 final.

El equipo de Antonio Conte no consiguió tener acciones de peligro en el arco rival y se vio la floja actuación de sus jugadores en ataque que no tuvieron su mejor tarde y dejaron escapar dos puntos en lo que será una fuerte lucha en la Premier League. Al final, los cambios del D.T. italiano no surtieron efecto y el partido terminó con un empate clavado 1-1.

West Ham empató en el segundo tiempo con gol de Soucek. Foto: EFE

Segundo empate del Tottenham en esta temporada de Premier League en donde se encuentra tercero con 11 unidades, a 15 del líder, el Arsenal. Su próxima salida será este sábado en el juego de la fecha 6 ante el Fulham en condición de local.