Premier League: Con doblete de Harry Kane y Dávinson en cancha, Tottenham venció a Nottingham

El central colombiano volvió a ser titular por segundo partido consecutivo para que Tottenham se afiance tercero en la Premier League.

Tottenham venció al Nottingham Forest en la fecha 4 de Premier League. Foto: Twitter Tottenham

Este domingo se volvieron a vivir las grandes emociones de la Premier League con el juego en el que el Tottenham visitaba el estadio City Ground para enfrentar al Nottingham Forest por la fecha 4 de la Liga Inglesa.

Dávinson Sánchez volvió a ser protagonista en los ‘spurs’ y salió al terreno en el XI titular del técnico italiano Antonio Conte, que volvía a darle confianza al central chocoano, debido a la ausencia del argentino Christian ‘el Cuty’ Romero.

Tottenham comenzó el partido como un ‘rayo’ y logró desequilibrar el marcador en solo 5 minutos de juego, cuando el sueco Dejan Kulusevski robó un balón en el medio campo y emprendió la contra para habilitar a Harry Kane que en inmediaciones del área sacó un derechazo potente para poner el 1-0 a favor del cuadro londinense.

Aunque querían aumentar su ventaja en el marcador, los ‘spurs’ empezaron a sufrir los ataques del equipo local que con el apoyo de su gente buscaba por todos los frentes el empate. Fueron varias jugadas en la que los de Conte se salvaron de recibir el gol, pero lograron irse al descanso con la ventaja por la mínima diferencia.

Dávinson Sánchez fue titular y uno de los más destacados del juego. Foto: Twitter Tottenham

La segunda parte inició con la misma tónica en la que finalizó el primero, con el Forest atacando y el Tottenham defendiéndose, donde Dávinson Sánchez mostró su jerarquía en la zaga central cortando las embestidas del Nottingham.

Sobre el 55 llegó una jugada increíble, cuando Steve Cook le metió la mano al balón dentro del área, en una acción de baloncesto. El árbitro no vio la falta de mano grosera, pero el VAR intervino rápido para cobrar el penal a favor de los ‘spurs’. Harry Kane se paró de frente al balón y sacó un disparo potente y cruzado, pero se encontró con la gran reacción de Dean Henderson que atajó el cobro para mantener a su equipo con vida.

Harry Kane marcó doblete en la victoria de los 'spurs'. Foto: Twitter Tottenham

Tuvo que entrar el brasileño Richarlison para que el Tottenham lograra el gol de la tranquilidad. En el minuto 81 el delantero peleó un balón en la banda y con un exquisito centro a tres dedos asistió a Kane que, de cabeza y con total soledad, mandó el balón al fondo de la red para poner el 2-0 final.

Gran victoria del Tottenham en la fecha 4 de la Premier League ante el Nottingham Forest, con el colombiano Dávinson Sánchez como una de las figuras del triunfo. Los ‘spurs’ lograron sumar su tercera victoria en la temporada y es tercero con 10 puntos, a 2 del Arsenal.