Serie A: Juventus empató en un juego muy discreto con la Roma con la presencia de Juan Cuadrado

El conjunto 'bianconeri' no ha logrado despegar en esta Serie A y ya suma dos empates consecutivos esta temporada.

Juventus empató con Roma con Cuadrado desde el arranque. Foto: EFE

Este sábado se disfrutó de una nueva jornada en la Serie A De Italia con el encuentro entre la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado, ante la Roma del siempre polémico, José Mourinho. El juego, que se disputaba en la fecha 3 del Calcio, se llevó a cabo en el Allianz Stadium de Turín.

Para el duelo ante los romanos, el técnico Massimiliano Allegri decidió volver a darle la confianza en el XI titular a Cuadrado, que ocupó el extremo derecho en la ‘Juve’ y salió al terreno de juego con el brazalete de capitán en su brazo.

Rápido comenzó la participación del ‘cafetero’ que se ganó una falta en el borde del área rival que sirvió para desequilibrar el marcador. El serbio Dusan Vlahovic se paró de frente al balón y ejecutó un tiro libre exquisito que golpeó en el travesaño y se metió al fondo de la red, para anotar uno de los mejores tantos de la jornada de la Serie A.

Minutos después tuvo la oportunidad de marcar su gol el jugador nacido en Necoclí, quien despegó por la derecha y recibió un pase filtrado para sacar un ‘zapatazo’ que atajó de gran forma el arquero portugués Rui Patricio.

Vlahovic abrió el marcador en el 'Juve', Roma con un magistral zurdazo. Foto: EFE

La Juventus se mostró muy superior sobre la Roma, que no encontraba la brújula ni en defensa y ni en ataque. Sobre el minuto 26, la ‘vecchia signora’ anotaría su segundo gol con la participación de Juan Guillermo Cuadrado, que asistió a Manuel Locatelli para que el italiano marcara otro verdadero golazo. Pero el tanto fue invalidado por el árbitro tras revisar en el VAR un toque de mano en el trascurso de la jugada.

El segundo tiempo arrancó con un Juan Guillermo Cuadrado bastante peligroso en el área rival, no habían pasado 5 minutos, cuando el colombiano se enfrentó con la defensa, enganchó y sacó un zurdazo que se fue cerca del palo derecho del arco rival.

Abraham puso el gol para la igualdad en la fecha 3 de la Serie A. Foto: EFE

Pero la Juventus sufrió en los centros del tiro de esquina y por la vía aérea llegaría el gol del empate para la Roma. Sobre el 69, Lorenzo Pellegrini envió un centro al segundo palo por donde entró Paulo Dybala para, de volea, asistir a Tammy Abraham que la empujó de cabeza para el 1-1 final.

Segundo empate consecutivo para la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado, que aún no logra despegar en la Serie A de Italia, donde suma 5 puntos en tres fechas. En la próxima jornada, la ‘vecchia signora’ se medirá con el Spezia el miércoles 31 de agosto.