Copa BetPlay: Debut y gol del 'Chino' Sandoval con el Deportivo Cali contra Santa Fe

El conjunto 'azucarero' derrotó a la escuadra 'cardenal' en el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay

El delantero entró en la segunda mitad. Foto: Captura @WinSportsTV. Foto: Twitter @AsoDeporCali

Los octavos de final de la Copa BetPlay ya están en marcha y los diversos equipos participantes están intentando rendir al máximo nivel dentro del terreno de juego para conseguir la clasificación a la siguiente fase del certamen.

El jueves 27 de julio del 2023 se llevó a cabo el partido de ida entre el Deportivo Cali e Independiente Santa Fe. El compromiso inició a las 8 de la noche, hora Colombia, en el estadio Palmaseca y ambos clubes intentaron llevarse los tres puntos para que sus respectivos directores técnicos lograran su primera victoria en Copa al mando de sus nuevas escuadras.

Durante los primeros 45 minutos los arqueros fueron protagonistas, ahogando los gritos de gol de los aficionados con grandes atajadas. En el conjunto ‘azucarero’, el delantero paraguayo Gustavo Adrián Ramírez fue el jugador que inquietó en una mayor cantidad de veces el arco rival, pero su compatriota, el arquero Antony Silva, demostró estar en un gran nivel y mantuvo su portería en cero.

Al minuto 51, los ‘leones’ abrieron el marcador, gracias a Ruben Manjarrés, quien cazó un rebote en el área, tras una atajada de Johan Walles luego de un remate de Fabián el ‘chinoSambueza y con su pierna derecha envió el balón a dormir al fondo de la red.

Tras esta anotación, el Deportivo Cali empezó a presionar con el objetivo de igualar el encuentro, pero una gran actuación del portero Antony Silva hacía que los fanáticos ‘azucareros’ no pudieran celebrar. En la segunda mitad entró el delantero Luis el ‘ChinoSandoval, haciendo su debut con la camiseta ‘verdiblanca’.

Cuando parecía que el partido iba a finalizar a favor de la escuadra bogotana, el Deportivo Cali pudo igualar el compromiso, luego de un saque de banda. El lateral Aldair Quintana envió con sus manos la esférica al centro del área, aquí, el defensa central Germán Mina saltó y con la testa venció al arquero paraguayo. En el último minuto del encuentro, Luis el ChinoSandoval cazó el esférico en las cinco con cincuenta y con un potente remate puso el 2 a 1 definitivo, dándole la victoria al conjunto ‘azucarero’.

Ahora, ambos clubes se tendrán que preparar para disputar el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay. Este compromiso se llevará a cabo el 16 de agosto del 2023 en el estadio Nemesio Camacho el Campín, ubicado en la ciudad de Bogotá.

Captura Twitter. Foto: Twitter @WinSportsTV