Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

[VIDEO] Nacional salvó un empate en los últimos minutos ante Santa Fe

Atlético Nacional logró un importante empate ante Independiente Santa Fe y se mantiene como líder de la Liga BetPla.

Santa Fe y Nacional no se sacaron ventajas y empataron 2-2, en lo que fue un emotivo juego lleno de emociones y goles para los seguidores del fútbol colombiano.

Atlético Nacional abrió el marcador del juego con un gol de Andrés ‘El Rifle’ Andrade a los 45 minutos del primer tiempo, después de una gran corrida en la que eliminó algunos rivales para así sacar un remate que ingresó al arco de Leandro Castellanos.

@leolemoine

El Rifle Andrade anota an...

El empate de Santa Fe llegó al minuto 61, con un impresionante remate de tiro libre del argentino Fabián Sambueza que dejó sin posibilidades al portero José Cuadrado.

@GolesdeWin

Gol de Fabián Sambueza de...

El local se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de su delantero Diego Valdés, pero a pesar de esto el ‘León’ se volvió a poner en ventaja con un gol de cabeza de Dixon Rentería.

@leolemoine

El segundo gol de Santa F...

Cuando parecía que la victoria y los puntos se quedarían en Bogotá, un error del portero Castellanos que cometió un penal a pocos minutos de acabar el partido. El cobro fue de una de las figuras del partido, nuevamente Andrade puso el 2-2 definitivo.