Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga BetPlay: Borja sigue enamorando con sus goles a los hinchas de Junior

El delantero, Miguel Borja, anotó el gol de la victoria de Junior de Barranquilla ante Medellín.

Junior de Barranquilla logró una importante victoria ante Independiente Medellín 1-0 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

El único gol del partido fue obra de la principal contratación del equipo 'tiburón' para esta temporada, Miguel Borja, quien anotó desde el punto penal (35').

Un partido difícil tuvo Junior ante Medellín en su estadio. Eso sí, desde el inicio la dupla Teo - Borja, comenzó a preocupar a la zaga del equipo 'poderoso'.

@WinSportsTV

¿'Teo' y Borja? ¡CONECTAD...

A pesar que hubo pocas opciones de gol en el primer tiempo, un penal en el minuto 35 fue el que abrió el marcador en la casa del equipo dirigido por Julio Comesaña.

Así se vivió el primer go...

La primera mitad se fue con victoria para Junior y los hinchas disfrutaban de estos tres puntos que ganaba de manera parcial el equipo de sus amores.

¡El concepto de @velezfut...

Pero Medellín salió con todo en la parte complementaria, quien por medio de Caicedo, por poco iguala el compromiso.

¡CAICEDOOO! ?? ¡Por po...

Al final la victoria fue para el equipo barranquillero, a pesar que Medellín tuvo el control del balón en el segundo tiempo.